Hinweis für COVID-19

Wichtige Information Aufgrund der Verordnung der Österreichischen Regierung bezüglich Eindämmung des Corona Virus!

Werte Grabbesitzer, liebe Friedhofsbesucher.

Als kritische Infrastruktur sind wir als Friedhof verpflichtet, den Betrieb aufrechtzuerhalten. Dies werden wir mit viel Bedacht und unter Einhaltung aller möglichen Sicherheitsmaßnahmen durchführen. Lt. Krisenstab der Stadt Wien finden Trauerfeiern mit starken Einschränkungen statt. Lt. Behörde (MA15) sind wir angehalten die Beerdigungen innerhalb von 15 Tagen zu gewährleisten.

Beerdigungen finden weiter statt!

Bitte beachten und halten Sie die Sicherheitshinweise unbedingt ein.

Gärtnerei

Es besteht auch die Möglichkeit, Grabpflegen und Schmückungen zu bestellen (persönlich, telefonisch oder per E-Mail möglich) sowie Kerzen, Muttertag, Gedenktage, etc. im Webshop für die Gräber am Evangelischen Friedhof Matzleinsdorf zu bestellen.

Blumengeschäft Verkauf

Sie können über die Homepage, telefonisch oder per E-Mail weiterhin Trauerspenden für die Beerdigungen in ganz Wien sowie Gestecke, Blumen für die Vase, Palmkätzchen für Ostern (nur für den Evangelischen Friedhof möglich) im Webshop bestellen.

Wir fertigen diese gerne für Sie an und liefern rechtzeitig zu den Beerdigungen.

Der Friedhofsausschuss der Evangelischen Pfarrgemeinden A.B. und H.B. und die Verwaltung des Evangelischen Friedhofes Matzleinsdorf bedankt sich bei seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für Ihren unermüdlichen Einsatz und die Loyalität, den Betrieb aufrecht zur erhalten, sowie Ihren Beitrag für die Allgemeinheit zu leisten.

Wir wünschen allen weiterhin gute Gesundheit – gemeinsam schaffen wir das!