Hinweis für COVID-19

Wichtige Information Aufgrund der Verordnung der Österreichischen Regierung bezüglich Eindämmung des Corona Virus ab 01.04.2021!

Werte Grabbesitzer, liebe Friedhofsbesucher.

Als kritische Infrastruktur sind wir als Friedhof verpflichtet, den Betrieb aufrechtzuerhalten. Dies werden wir mit viel Bedacht und unter Einhaltung aller möglichen Sicherheitsmaßnahmen durchführen. Lt. Krisenstab der Stadt Wien finden Trauerfeiern mit starken Einschränkungen statt. Lt. Behörde (MA15) sind wir angehalten die Beerdigungen innerhalb von 15 Tagen zu gewährleisten.

Der Friedhof hat mit begrenzten Zeiten geöffnet von 8:00 bis 16:00 Uhr
Einlass bis 15:30 Uhr.

Beerdigungen finden weiter statt!

Bitte beachten und halten Sie die Vorschriften unbedingt ein.

Wir bitten Sie eindringlich zum Schutz unserer Mitarbeiter und für Ihren Schutz den Friedhof nur in äußersten Notfällen (Beerdigung) zu besuchen.

Die Friedhofsverwaltung ist für Auskünfte, Bestellungen und Aufträge besetzt. Wir sind telefonisch, unter der Nummer 01/604 33 42 von 08:00 bis 15:30 Uhr für Auskünfte und unter matzleinsdorf@evang-friedhof.at für Sie erreichbar.

Wir sind bemüht alle Ihre Anfragen so rasch wie möglich zu bearbeiten.

Weiteres gibt es die Möglichkeit Erdauffüllungen, Blumen für das Grab, etc. zu bestellen (nur telefonisch oder per Mail möglich) sowie Kerzen für Gedenktage, etc. (eigener Shop) für die Gräber am Evangelischen Friedhof Matzleinsdorf (bitte kommen Sie nicht vorbei – wir liefern die Bestellungen zu Ihrem Grab)

Blumengeschäft Verkauf

Selbstverständlich fertigen wir weiterhin für Sie Trauerspenden (Kränz, Bukette, Sarggestecke, Nachwerfblumen) in unserem Blumengeschäft für Beerdigungen in ganz Wien an.

Unter anderem können Sie Schnittblumen, Blumensträuße und Gestecke für alle Anlässe bestellen, 01/604 33 42 20, blumen.matz@evang-friedhof.at und vor Ort, Mo-Fr 08:00-15:30 Uhr, abholen.

Kerzen und Blumen für das Grab können auch bestellt werden. Diese können von uns direkt zum gewünschten Termin an die Grabstelle geliefert oder vor Ort abgeholt werden.

Der Friedhofsausschuss der Evangelischen Pfarrgemeinden A.B. und H.B. und die Verwaltung des Evangelischen Friedhofes Matzleinsdorf bedankt sich bei seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für Ihren unermüdlichen Einsatz und die Loyalität, den Betrieb aufrecht zur erhalten, sowie Ihren Beitrag für die Allgemeinheit zu leisten.

Wir wünschen allen weiterhin gute Gesundheit – gemeinsam schaffen wir das!