Hinweis für COVID-19

Wichtige Information Aufgrund der Verordnung der Österreichischen Regierung bezüglich Eindämmung des Corona Virus!

Werte Grabbesitzer, liebe Friedhofsbesucher.

Als kritische Infrastruktur sind wir als Friedhof verpflichtet, den Betrieb aufrechtzuerhalten. Dies werden wir mit viel Bedacht und unter Einhaltung aller möglichen Sicherheitsmaßnahmen durchführen. Lt. Krisenstab der Stadt Wien finden Trauerfeiern mit starken Einschränkungen statt. Lt. Behörde (MA15) sind wir angehalten die Beerdigungen innerhalb von 15 Tagen zu gewährleisten.

Ab April öffnet der Friedhof um 07:00 Uhr und schließt um 18:00 Uhr.

Beerdigungen finden weiter statt!

Bitte beachten und halten Sie die Vorschriften unbedingt ein.

Wir bitten Sie eindringlich, zum Schutz unserer Mitarbeiter und für Ihren Schutz, den Friedhof nur in äußersten Notfällen (Beerdigung) zu besuchen.

Wir übernehmen auch weiterhin Pflege und Schmückungsaufträge.

Tel. 01/767 62 54 oder simmering@evang-friedhof.at

Blumengeschäft

Das Blumengeschäft ist von Montag bis Sonntag von 8 Uhr bis 16 Uhr geöffnet.

Tel : 01/767 62 54  oder simmering@evang-friedhof.at

Der Friedhofsausschuss der Evangelischen Pfarrgemeinden A.B. und H.B. und die Verwaltung des Evangelischen Friedhofes Simmering bedankt sich bei seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für Ihren unermüdlichen Einsatz und die Loyalität, den Betrieb aufrecht zur erhalten, sowie Ihren Beitrag für die Allgemeinheit zu leisten.

Wir wünschen allen weiterhin gute Gesundheit – gemeinsam schaffen wir das!